加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,066,752
  • 关注人气:1,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解析劳伦·桑切斯八字

(2020-09-17 18:01:08)
标签:

365

命学

杨森

杨森批八字

杂谈

分类: 外国当代名人八字解析
解析劳伦·桑切斯八字

    劳伦·桑切斯,1969年12月19日生,新闻主播兼记者。
     杰夫·贝佐斯是世界首富,有多少女人想和贝佐斯结识,可他偏偏对50岁的劳伦·桑切斯痴迷,并且在劳伦·桑切斯离婚前就做了女方的婚外恋人,让人大跌眼睛。
    世界首富不仅对新欢十分忠心,还对劳伦·桑切斯与前夫生的儿子很好。
     劳伦·桑切斯在前不久刚和前夫办完了离婚手续,她对上一段婚姻没有一点留念,潇洒的人生观也影响了她的孩子们。18岁的尼科·冈萨雷斯很乐于和世界首富见面,他在今年7月已经与未来继父共进晚餐,现在还一起度假,准父子间逐渐建立了感情。小伙子穿得很帅气,戴着一副黑框墨镜,他走在妈妈和世界首富身边,脸上经常露出笑容,心情相当不错。
     55岁的杰夫·贝索斯真是大度,他和女友度假,还把女朋友和前夫生的大儿子也一起带上,享受家庭乐趣,看起来是一个好相处的父亲。但杰夫·贝佐斯和麦肯齐也有自己的孩子,世界首富有时间陪新欢母子度假,怎么没看他对自己的孩子这么亲密,这难免令人唏嘘!
     据说劳伦·桑切斯热衷于健身和越野运动,她还是一个开飞机的高手,在这些充满荷尔蒙味道的运动中,杰夫·贝佐斯也被带动起来,二人经常在度假中享受新鲜大胆的游乐项目。

    已 
    丙  子   6丁丑戊寅已卯庚辰46辛巳壬午癸未76甲申   
    戊 
    甲 

     此杀重用印,早中运东方木地,丙印得地,成新闻主播兼记者,辛运,辛合去丙火夫星,离异,巳运,丙火得地,嫁贝索斯,将来申运不禄。

    此女为何能成为世界首富的妻子?

    皆因八字用印而旺财(子辰会水财)生杀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有