加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,185,411
  • 关注人气:1,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解析哈莉·贝瑞八字

(2020-08-07 11:31:02)
标签:

365

传统文化

命学

杨森

杨森批八字

分类: 外国当代名人八字解析
解析哈莉·贝瑞八字

    哈莉·贝瑞,1966年8月14日出生于美国俄亥俄州克利夫兰,美国女演员、导演、制作人。
    1985年17岁的哈莉·贝瑞作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1989年参演个人首部电影《玩偶》。1991年被斯派克·李看中并主演了剧情电影《丛林热》。1994年凭借喜剧电影《石头城乐园》入围第21届土星奖最佳女配角奖。1999年主演人物传记电影《红颜血泪》,凭借该片获得第52届艾美奖迷你剧及电视电影类最佳女主角奖、第57届美国电影电视金球奖迷你剧及电视电影最佳女主角奖。2000年在科幻动作电影《X战警》中饰演暴风女。
    2002年凭借现代爱情电影《死囚之舞》获得第74届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,成为了史上第一位获得此奖项的黑人女性。2003年由其出演的动作谍战电影《007之择日而亡》上映,她凭借该片入围第29届土星奖最佳女配角奖。2005年凭借剧情电影《凝望上帝》入围第63届金球奖迷你剧及电视电影最佳女主角奖。2010年,凭借剧情电影《弗兰基和爱丽丝》入围第68届金球奖剧情类影片最佳女主角奖。2014年凭借惊悚电影《致命呼叫》入围第40届土星奖最佳女主角奖。2016年出演动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》。2019年5月17日由其主演的动作惊悚电影《疾速备战》上映。

    丙 
    丙  申  2乙未甲午癸巳壬辰辛卯52庚寅己丑
    乙 
    壬 

    伤重用印,喜壬长生月令,尤喜一路壬癸辛庚,用神得地,辰运壬年,获得第74届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。已丑不禄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有