加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,091,435
  • 关注人气:1,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

见证八字奇迹(96)2017年预言刘恺威杨幂2018年离婚应验!

(2018-12-22 20:51:36)
标签:

365

八字算命

杨森批八字

分类: 见证八字奇迹-预言应验

    2017年11月网友马先生问可否写下杨幂,最近大家都在传她离婚了。2013年我曾解析过杨幂八字,找来一看,发现她去今二年连续遭遇申酉金坏年,然而这还不是最糟的,我告诉马先生,最糟的不幸被你言中了,她的好运快到头了。当即发表博文《最糟的不幸被你言中了》,文中斩钉截铁地预言:查明年(注:指2018年)运转癸巳壬辰二十年坏运,大运克伤夫星,离异不可避免。

    八字就是神奇!

    这是第96次见证八字奇迹的时刻!

    就在一小时前,刘恺威杨幂发表离婚声明,声明中称,两人已于今年签署协议,和平分手。


    现将2017年11月29日发表的《最糟的不幸被你言中了》一文复制如下:

    方才网友M先生说,可否写下杨幂,最近大家都在传她离婚了。我看了您前几年批的杨幂的八字,没写未来咋样,是不是也快过气了啊?这几年杨幂确实不咋样,比前几年差很多的,没有前几年红。

    2013年4月18日我发表《解析杨幂八字》,找来一看,发现她去今二年连续遭遇申酉金坏年,然而这还不是最糟的,我告诉M先生,最糟的不幸被你言中了,她的好运快到头了。她的八字:  
  
    丙 
    丁  酉   2丙申 12乙未 22甲午 32癸巳 42壬辰 52辛卯 62庚寅
    已  未 

    已生酉月,身衰气脱,自坐官库,年逢寅木,全赖丙丁火印生身,用火喜木,乙未,运南方火地,毕业于北影表演系,丙戌年交甲午运,木火交辉,凭在《神雕俠侣》中的表演崭露头角,2009年戊子,劫刃帮身,被评为新“四小花旦”,扬名全国。

    上文写于2013年,2014和2015年甲午乙未,命运岁皆逢木火,此二年不仅大红大紫,还开立了杨幂工作室,达到了她人生事业的顶峰!然而人生此一时也彼一时也,2016丙申和2017丁酉,幸丙丁火盖天干,虽可维持表象,然申酉二字终非吉物,女命以用神当夫星,用火喜木,金克木,木为火之根,婚姻有内伤,由此可知,离婚传言并非空穴来风,查明年运转癸巳壬辰二十年坏运,大运克伤夫星,离异不可避免。此外人遇坏运,事业当收缩,以避免更大的损失。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有