加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,453,100
  • 关注人气:1,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

靠老公遗产身家过亿的“香港玛丽莲梦露”钟楚红

(2013-10-11 07:58:06)
标签:

365

八字算命

命理学

杨森批八字

星座

分类: 中国当代名人八字解析

钟楚红(1960年2月16日-),生于香港,80年代香港影坛首席女影星,以一股超强的性感旋风席卷两岸三地,被誉为“香港的玛丽莲梦露”以及80年代“香港第一美女”。成为当时无数人的“梦中情人”港姐出身的她,天生丽质,带有一种纯朴天然气息,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力。一头卷曲的头发充满风情的妩媚,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调的个性,为华人世界公认的“性感女神”。1991年与广告界才子朱家鼎步入婚姻殿堂,不久即宣布息影,直致力于环保事业,她47岁时丈夫朱家鼎病逝,继承遗产过亿。应该说钟楚红的婚姻是典型的郎才女貌,而女人最重要的不是仅有漂亮的面孔,而是要有精明聪慧的思想!分析钟楚红的婚嫁选择,再对比那些嫁入豪门深院的美女明星们,什么叫幸福自然无需多言了。

 

    庚 

    戊  寅   4丁丒14丙子24乙亥34甲戌44癸酉54壬申64辛未74庚午

    甲  戍 

 

    甲生寅月,木嫩金坚,二土生金,财杀逞肆,喜年支逢子,用印化杀生身明矣,此造干透甲戊庚,俗称天三奇贵格之造,加之行运不悖,故成一流演艺明星并跻身富豪之列。

    初运丁丒,丒合去子水,早年贫穷;一交子运,印绶临旺地,被评为历代港姐中“最美艳的港姐”并步入影坛;乙亥,木得长生,表演出色,一举红遍二岸三地并嫁入豪门;甲戌,水不通根,从此息影;癸酉,夫病亡,守寡;未来壬申,申为另一男人,不排除再嫁。

 

    钟楚红丈夫为何短命?

 

    年干庚杀为夫,以庚论,庚生寅月不旺,庚坐子水伤官体弱,全赖土生,土多印重有学问,为广告界才子,大运行水,伤食生财,故成富豪,交癸酉运,土败于酉,水旺泄庚金,故死于癌病。钟楚红继承亡夫遗产,跻身富豪之列。

 

 

    预约杨森批八字请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有