加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,651,611
  • 关注人气:1,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从只有5毛钱零用到身家5亿的传奇富婆邝美云

(2013-10-10 13:24:02)
标签:

365

八字算命

命理学

杨森批八字

星座

分类: 中国当代名人八字解析

邝美云,集歌手演员电影明星、老板于一身。不仅是个精明能干的女强人,更是娱乐圈中少有的长青树。1963年12月24日出生,在19岁夺得港姐亚军,1985年出版首张专辑,成功地从影星转型到歌星,由她演唱的《容易受伤的女人》、《半个吻》至今仍广为流传。这几年她更在商界投资经营珠宝和美容,收获颇丰。由旺角的破房子,住进现在的亿元豪宅,由1982年的港姐亚军到2000年的珠宝店老板,由只有5毛钱的零用到身家5亿的传奇富婆。2010年07月05日 吕良伟邝美云离婚隐情多,男方提离婚未付赔偿。

 

    癸 

    甲  子    4乙丒14丙寅24丁卯34戊辰44已巳54庚午64辛未74壬申

    辛 

    丁  酉  

 

    辛生仲冬,金寒水冷,丒酉会金,日元有气,足以用木火,解金寒水冷土冻木凋之忧,喜干透甲丁,通根卯木,木火交辉,尤喜大运经东向南,故能成为演艺名星和大富婆。

    初运乙丒,北方寒冷之地,早年贫穷;丙运,见辛化水,穷;一交寅运,火得长生,夺港姐亚军,演唱出专辑,一举成名;丁卯,卯为乙偏财运,投资股票,收入颇丰;戊辰,克水卫火,当上珠宝店老板;未来庚午辛未,皆南方火地,必财运亨通。

    《三命通会》云:“辛金最喜赤逢青,丁乙相加名利亨”,“辛日东南丁酉时,火方名利却相宜”,信斯然也。

 

 

    预约杨森批八字请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有