加载中…
个人资料
北京八中老三届同学会
北京八中老三届同学会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,120,706
  • 关注人气:537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4.21我会高一4班同学在月坛大厦聚会

(2018-04-25 21:50:45)
标签:

北京八中老三届同学会

分类: 校友动态
4.21我会高一4班同学在月坛大厦聚会

4.21我会高一4班同学在月坛大厦聚会

4月21日中午,北京难得下了一场中雨。高一四班22位同学雨中相聚在月坛大厦润崎食堂,开始一年一度的聚会活动。邓小汉早早来到聚会地点,为同学们安排好一餐美食。同学们到齐后,联络员王新民首先转达了班主任曹式强老师和夫人吴琳老师对同学们的问候。曹老师这三年因身体不适没能参加聚会,但一直十分惦念同学们。今年因病因事请假的方一宁、李毛宁、郑湘滨、王庚民、苑建军以及在外地的童可夫、赵嗣明、沐定一、李永丰等同学也向大家表示抱歉及问候。老三届同学会秘书长黄坚介绍了一年来的同学会活动情况,尤其是小鲁去世后同学们的悼念和追思活动。同学们无限惋惜小鲁的突然去世 ,纷纷表达了对小鲁的怀念之情。同学们相互提醒注意保重,爱惜身体,适应迈入七十岁的身体变化,保持愉快心情,以一个健康的心态对待生活。大家还更多地商议明年聚会共同过一个七十岁生日。我们和新中国共同度过的七十年的风风雨雨,是一个历史上极为特殊时代,我们为此付出,因此成长。明年好好安排,过一个有意义的生日聚会。
李一勤兴致所至,赋词一首:采桑子·高一4班2018年聚会
丝丝小雨湿湿路,
班聚来临,
冒雨出门。
又有一年未见人。

多年不见年年见,
见了更亲,
如返童贞,
互道健康到九旬。
合影之后,黄坚向同学们发放了北京八中老三届同学会三十周年纪念品。

4.21我会高一4班同学在月坛大厦聚会

(新民供稿)






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有