加载中…
正文 字体大小:

我会初三四班同学和赵荣尊老师春节聚会

(2018-02-24 14:59:14)
标签:

北京八中老三届同学会

分类: 校友动态
我会初三四班同学和赵荣尊老师春节聚会

我会初三四班同学和赵荣尊老师春节聚会师生聚会合影

    2018年2月21日,北京八中66届初三四班的同学,依惯例于农历正月初六这一天与赵荣尊老师相聚一堂,共度新春佳节。
    老师同学们互相交流一年来的经历和体会,畅谈在八中学习期间的往事,互诉分别后的工作经历和家庭情况。其乐融融的场面,使大家觉得又回到了40年前的校园。 
    不知不觉中,时间已经过去了几个小时。依依不舍的分别前,大家共祝赵老师依然年轻漂亮,同学之间互祝健康愉快,并期盼着下次再聚!
    聚会组织者转达了远在外地的黎少楠、江延彬、崔钊、梁育民、刘启梁、苏继冶、王治平等,和因故未能出席今次聚会的在京同学的问候。

(王润丰报道)





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有