加载中…
正文 字体大小:

我会初三4班同学2月2日聚会

(2017-03-30 23:07:05)
标签:

北京八中老三届同学会

分类: 校友动态
我会初三4班同学2月2日聚会

我会初三4班同学2月2日聚会

简讯: 2017年2月2日初六,66届初三四班老师同学一年一度的聚会如期举行。班主任赵荣尊老师与在京的同学以及专程从河南郑州赶来的崔钊同学相聚一堂,互相交流一年来的情况。今年的聚会与往年不同的是,找到失联多年的万培基、范宽谷两位同学。他们二位1968年和大批同学一起去了黑龙江生产建设兵团,返城流开始后,便与本班同学们失去了联系。这么多年大家都很惦念他们,虽多方四处寻找打听,却始终没有联系上。2016年年底,有别的班同学给赵老师提供了线索,才找到万培基和范宽谷。这次寻找失联人员的成功,再一次体现了赵老师在初三四班的核心作用。初见多年未曾谋面的同学,大家都非常高兴,万培基、范宽谷则异常激动,不断地说:“终于找到组织了!”
    由于各种原因,有些同学未能参加聚会,但他们以各种方式从遥远的云南、广州、南京、天津等地送来了新春的祝福,恭祝老师同学们身体健康,阖家幸福!
 
(王润丰 供稿)





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有