加载中…

加载中...

个人资料
邢庆杰
邢庆杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,442
  • 关注人气:758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第十一届全国微型小说(小小说)年度评选活动启事

(2013-09-15 23:32:17)
标签:

日期

杂志社

弘扬中华文化

组织机构

结集出版

文化

分类: 媒体报道

第十一届全国微型小说(小小说)年度评选活动启事

 

微型小说以其短小精悍、诙谐幽默、活泼多样的形式,在小说家族中独树一帜。中国作家协会已将微型小说(小小说)列入鲁迅文学奖的评奖范围。

由中国微型小说学会主办,金山杂志社承办的全国微型小说(小小说)年度评选,作为微型小说界的一项权威赛事,自2002年至2012年,已成功举办十届,在全国乃至世界华文文学界享有较高的知名度和美誉度。

为进一步推动微型小说创作的繁荣发展,展示精品力作弘扬中华文化2013年将举办第十一届全国微型小说(小小说)年度评选活动,具体方案如下:

组织机构

主办:中国微型小说学会

中共镇江市委宣传部

镇江市文学艺术界联合会

承办:金山杂志社

协办:江苏圣通建设集团有限公司

江苏省交通工程集团镇江分公司

镇江市交通投资建设发展公司

镇江市华普建设监理有限责任公司

活动日程

 2013915日起发布启事,开始征稿;

20131031日截稿;

201311月份初评;

201312月份终评;

拟于201312月底揭晓、发布获奖名单,举办新闻发布会。

活动细则

1、参评范围为2012年内正式发表、出版的微型小说(小小说)单篇作品。参评作品每篇以1500字以内为宜。

2、参评作品可由报刊集中推荐和个人自荐。报刊推荐限每位作者一篇;个人自荐不超过两篇。

3、评选出获奖作品100篇。其中一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖60篇,另设报刊组织奖及编辑奖若干名。

4、对获奖的作者、报刊及编辑颁发获奖证书及奖金,获奖名单在各大媒体、网站公布,100篇获奖作品将结集出版。

5、本届评选活动自915日起,推荐、自荐参评作品须附首发原件,来稿请注明作者详细地址、邮政编码、电话、邮箱及刊发或出版作品的时间、报刊、出版社,用A4纸复印一式5份。并请同时发送作品电子版至活动专用邮箱。

6来稿请寄:江苏省镇江市正东路34号机关综合楼5楼金山杂志社评选组委会 邮编212001,信封注明“参评”字样。

电子稿请发至组委会专用邮箱:zgwxxspx@qq.com ,邮件以作者名为标题。

截稿日期为20131031日。电话:(051184402821  80829003

 

 

                         全国微型小说(小小说)年度评选组委会

                                

                                    2013912

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有