加载中…
个人资料
卢芳-形象礼仪专家
卢芳-形象礼仪专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,888
  • 关注人气:321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳)

(2011-05-31 21:58:09)
标签:

卓越客户服务

客户服务

卢芳

礼仪培训师

培训

广州集装箱码头

分类: 礼仪培训师卢芳商务礼仪培训

礼仪培训师卢芳《卓越客户服务》培训圆满成功

(形象设计师、礼仪培训师卢芳,致力为企业和个人打造专属魅力形象)

《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳)

礼仪培训师卢芳《卓越客户服务》培训圆满成功:5月27、28号,国内知名商务礼仪培训师卢芳老师受邀为广州集装箱码头有限公司讲授《卓越客户服务》课程。

卢芳老师的《卓越客户服务》课程采用立体互动式培训方式,倡导快乐的学习课堂,与职员们真情对话,共同探讨客户服务的真谛。在《卓越客户服务》培训课程中,卢芳老师从多方面、多角度地阐述了做好客户服务工作的理念、方法、流程、工具和技巧,指导性和操作性极强,帮助在企业前端与客户打交道的职员们迅速提高客户服务的能力,打造世界级港口码头的顶级服务。

卢芳老师《卓越客户服务》培训课程大纲:

一、杰出的服务在于态度

二、创造完美客户服务的15种个人行为

三、对投诉的客户说声“谢谢”

四、卓越客户服务之道--超越客户期待的五大便利服务

 

本次《卓越客户服务》培训课程圆满成功,感谢广州集装箱码头有限公司的大力支持和组织,祝广州集装箱码头有限公司一路长红!


《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳)礼仪培训师卢芳老师《卓越客户服务》培训课堂注重互动分享,鼓励职员们贡献真实的想法和提议。

《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳)
礼仪培训师卢芳老师《卓越客户服务》培训课堂中的服务礼仪规范训练,这里没有级别,大家一齐努力实现卓越的客户服务礼仪技能。

《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳)广州集装箱码头有限公司全体精英们,团结、热情、真诚,这样一种真挚的情感与企业文化,正创造着世界级港口码头的卓越客户服务。祝贺广州集装箱码头有限公司《卓越客户服务》培训班圆满成功。

《卓越客户服务》培训圆满成功(礼仪培训师卢芳) 世界十大集装箱港口:广州集装箱码头有限公司,位于广州市东部的经济技术开发区内,码头总面积为64万平方米,目前拥有6个第五代集装箱船舶作业能力的专用深水泊位,年吞吐量100万标,是专门从事国际集装箱装卸、运输及仓储的现代化港口企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有