加载中…

加载中...

正文 字体大小:

世界杯最值得期待的十个球星

(2010-06-25 09:12:46)
标签:

贾云峰

南非世界杯

球星

梅西

亨利

鲁尼

c罗

托雷斯

罗比尼奥

分类: 拍案世界

自古英雄出少年,都说沙场成就英雄。回顾历届世界杯,既有小将倍出的天才球员,也有大器晚成的实力球星。当各国绿茵勇士斗志昂扬地披甲上阵,一场场酣畅淋漓的赛事也展开阵局,到底哪些才是本届南非世界杯最值得期待的球星呢?

 

世界杯最值得期待的十个球星

梅西:马拉多纳的希望

梅西(阿根廷)

梅西一向是被人看好的球员,既是阿根廷的最佳射手,也是大众人心里的最佳射手,他频频上演的“帽子戏法”,充分体现了他作为优质球员的潜质,有目共睹的雄厚实力真是让人很期待他能够玩转南非世界杯。

 

世界杯最值得期待的十个球星

亨利拍拍胸脯:俺是NO.1!

亨利(法国)

亨利是一匹极速的骏马,本应在这届世界杯上大放异彩,但是一个人的力量终究是有限的。法国队已经是好不容易搭上南非世界杯的“末班车”了,却依然避免不了小组赛被淘汰的命运,想看他一展雄风的期待也提前落空。

 

世界杯最值得期待的十个球星

紫色球衣,理智的他,留给球迷无尽的惊喜


    吉拉迪诺(意大利)

有人认为吉拉迪诺既有着维埃里般结实的体魄,同时又有着因扎吉那样良好的意识和敏锐的嗅觉,再加上细腻的脚下功夫和清晰的头脑,他的踢球风范精准漂亮,不仅意大利队的球迷看好他,非球迷也对他的表现有着急切的期待。

 

世界杯最值得期待的十个球星

鲁尼:行走中的坚实步伐

鲁尼(英格兰)

玩过游戏的人一定知道有的游戏角色很难被打死,要拿下这样的角色通常是要花很大精力的,鲁尼就是现实版的这种角色,他冲击力十足,带球突破能力强,射门强悍有力,常能凭借一个人的冲击冲乱对手的整条防线,这又让人想起了张飞或是李逵。尽管这次比赛他被严防死守,但同样期待他的实力表现!

 

世界杯最值得期待的十个球星

C罗:阳光与力量的代表

C罗(葡萄牙)

作为葡萄牙球队队长当今足坛身价最高的C罗,更是无数葡萄牙队球迷的精神支柱。他是速度、力量、体能、技术、意识、勇气的结合体与代名词,像他这样自信的人有着个性的踢球方式,还能实现别人加在他身上的期望,他显然做得很好。

 

世界杯最值得期待的十个球星

白色衣帽下的摄人眼眸,不知迷倒了多少女球迷


   托雷斯(西班牙)

被称为“西班牙金童”的托雷斯是西班牙队的头号射手,为其立下不少赫赫战功,他超高的进球效率令人惊讶,总能在关键时候奉献价值连城的进球,具有一定的传奇色彩,毫不含糊地披荆斩棘,因此更加期待他在南非世界杯的表现。

 

 世界杯最值得期待的十个球星

贝利二世:你在想什么呢?

罗比尼奥(巴西)

不得不承认,罗比尼奥从长相到踢球风格是现在整个世界最像球王贝利的人,于是被赋予了巴西足球界寄予厚望的“贝利二世”之称。他踢球动作轻灵而快速,擅长盘带过人,独特的踢球风格还有着“单车英雄”的美誉,就让我们期待他耍单车后的精湛射门艺术吧!

 

世界杯最值得期待的十个球星

这一声狂吼为哪般?

 

苏亚雷斯(乌拉圭)

目前乌拉圭已在苏亚雷斯的绝杀进球后于A组出线,乌拉圭前锋苏亚雷斯堪称“进球机器”。尽管他有着得分王、助攻王、吃牌王、假摔王这些或好或坏的外号,但丝毫不影响他独特的踢球方式,对于射门他依然充满自信,仍旧是绿茵场上改变不利局势的那个人!

 

世界杯最值得期待的十个球星

比利亚:绿茵场地外的温柔慈父

比利亚(西班牙)

本次南非世界杯西班牙队被看成是最大的夺冠热门。比利亚虽然因个子不高有着“葫芦娃”的绰号,但技术出色,被视作西班牙的射门机器。尽管西班牙队还拥有托雷斯那样的顶级球员,但比利亚绝对是让西班牙队如虎添翼的又一名猛将。

 

世界杯最值得期待的十个球星

魔兽:奔跑中的律动

德罗巴(科特迪瓦)

对一般人来说,科特迪瓦这个国家可能还有些陌生,但是“魔兽”德罗巴对球迷们来说并不陌生,他常以魔兽般的冲击力,猎豹般的速度,狮子一样雄健的体魄将后卫防线冲破,果断射门,再好的守门员也时常来不及反应,球便已入网。只可惜这位极为让人期待的球员却因伤告别了世界杯。

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
   
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。
   
点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
    http://t.sina.com.cn/yunfengjia/profile 

 

更多文章,请回首页 

精彩系列:

上海之根松江

挪威不再陌生

你不得不去即墨的50个理由

你不知道的上海青浦

台湾走透透

我脚下的皇城

三口品北京

拍案神州

创意引爆生活

杂谈

获奖名单公布

 

独家发布旅游创新传播理论和方法

点击“贾云峰:论道旅游”精彩不容错过!

 

留言评奖活动改革啦!点击了解详细信息

 

      礼品大派送  博友全互动

 

备注:

 

1/凡在201014日至 1231日期间,评论排在每篇博文的“沙发”和每页的第9位的博友,将有机会获得每月精美礼品。

 

2/ 本博主原则上不删评语,但如有恶意攻击的评语,将删除,下面的评语顺序依次递进;若出现同一用户名的连续几条评语,将按一条计算,并删除其余评语;

 

3/ 为确保博友身份无误,中奖读者请务必使用新浪博客注册的用户名发表评语,匿名用户则无获奖机会;

 

4/无意义的、敷衍的、纯广告灌水即使抢到座位也无效,依次顺延给下一位留言者;留言中如能指出博文谬误之处的,也将有奖品赠送。

 

5/ 新鲜出炉——留言之“最”榜单,每个月我将在留言者里面评出最温馨留言、最深度留言、最搞怪留言、最认真留言、最挑刺留言(暂定)等等,每月底或月初发榜;

 

6/本次互动接受博友多次中奖;获得奖品的新浪注册用户,将会收到中奖通知留言,请在每月获奖名单公布后,自行将联系方式发到博主邮箱:travelblog001@126.com

 

7/ 如中奖博友博客主页无法留言或发纸条,作自动放弃处理。

 

本博主保留对以上全年互动活动的最终解释权。

特别说明:以上评奖活动适用于所有博文系列。

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';