加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,321,139,704
  • 关注人气:248,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2021-11-03 16:46:20)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:114股市直播(周四

 

 如图:上证指数日线

 

 空间点位真的很有意思,今天最高点3512点,是昨天击穿3518点后的反抽,很明显遇阻,即3518点从原来的支撑变成了压力!今天的最低点3480点,这个点位跟图中画线本周支撑3479点,相差1个点。是不是很有意思,寻找市场的压力和支撑,是很重要的!

 

 目前虽然击穿了3518点,但是并未远离,所以3518点一线的资金其实还不具备套牢性质,所以问题还不大,那么图中画线支撑是行情起死回生的关键点,因为这条线是突破后的回踩确认,本周支撑刚好是3479点附近,在这里企稳继续开启周线5浪反弹,依然是可以期待的。

 

 今天把60分钟和120分钟的底背离条件给跌没了,只剩下一个90分钟的底背离条件,还好,留一个90分钟底背离,配合画线的3479点,也是积极作用,就看明天了,90分钟底背离如果成立,会加强画线支撑(3479点)的有效性!

 

 只是现在整体在日线趋势下,所以操作上要按跌势的规则来处理,仓位、策略、选股等都是跌势的规则,直到下次重新突破趋势,周线的5浪预期和日线趋势下,二者不矛盾,相反,这是非常好的策略,因为要想开启5浪上升,就必须突破日线趋势,所以日线趋势是5浪的必经之路!

 

 今天领涨的板块,多数都是在趋势下的,趋势下的尽量不做,如果好,也是要等日线起始突破再说,道理很简单,如果好,凭什么证明你好,连日线趋势都不能突破,那也叫好吗?对不对?所以,未来的市场,还是要坚持“做多指数+强势股”的模式。

 

 好吧,明天关注90分钟底背离和3479点!
~
冯矿伟:周四操作策略

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有