加载中…

冯矿伟:隐患还在

2020-11-09 16:50:05评论 冯矿伟 微信名:伟伟到财 微信号:fkwweixin 股票 交易师

冯矿伟:隐患还在

 

点击进入:1110股市直播(周二

 

 上周四开始,我们就在跟踪背离高点和哭脸,但是一直没有触发,所以我们一路持股待涨,换来了今天的大涨,但是今天的大涨,虽然很好,隐患还在,如图:

 

 背离:截止今天收盘,深证成指6090120分钟的顶背离条件都还在,明天大概率120分钟钝化会消失,但是6090分钟钝化应该还会有,甚至还会触发顶背离的形成。今天的上涨,把背离级别降低了,但并未消失。

 

 择时:深证成指120分钟今天触发了高9,明天日线也是高9,从技术逻辑上分析,明天日线高9大概率是形成的,很难消失,如此今天的上涨又把择时压力涨出来了,尽管背离级别降低了,但是择时压力增加了。

 

 哭脸:深证成指哭脸条件存在好几天了,因为一直涨,所以并未触发哭脸,但是明天如果背离+9成立的话,哭脸恐怕也会触发,你再看图中的历史,哭脸和笑脸成功率极高。节前的最低点:《低点成立》,节后的次低点:《日线低点》,我们也都是按照笑脸来捕捉的,所以这里如果触发哭脸,要先按高点来对待!

 

 性质:因为今天的大涨,已经把深证成指7月的最高点突破了,意味着这里即便是形成高点,日线上多半是涨势跌看多的调整,级别不大,更多的是回踩趋势的作用,注意好节奏就行了,有卖点减一减,有买点就继续做多,其它少想!

 

 科技:今天最亮眼的是科技回暖,未来的牛市,我们很早就分析过,属于科技牛,康波周期也是科技周期,政策对科技的支持也很大,上证指数今年改编也是奔着科技指数去的,所以科技不涨,牛市从何谈起。

 

 细分:而且,我很早就给大家细分过科技,智能+三分支,记得吧:芯片、传感器、5G,其中芯片又包括(光刻胶、半导体、集成电路),这几个是解决各行各业生产效率的,而解决交易效率的是区块链(数字货币),你仔细看一下今天领涨的细分,是不是跟我讲的细分完全吻合,上次新能源汽车的细分也基本命中,这次科技的细分也值得你重视!

 

 明天注意:背离、高9、哭脸是否成立!我会及时提示的!

~冯矿伟:隐患还在

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有