加载中…

冯矿伟:周三操作策略

2020-06-30 16:53:31评论 冯矿伟 微信名:伟伟到财 微信号:fkwweixin 股票 交易师

冯矿伟:周三操作策略

 

点击进入:71股市直播(周三

 

 今天是最近一段时间,相对容易赚钱的一天,前几天都是28行情,参与的人有三分之二也是不赚钱的,但是今天不一样,今天是普涨格局,赚钱效应放大。所以今天这个大阳线,场外的人更加焦躁不安,场内的人反而踏实了很多。虽然今天短线赚钱效应不错,但是波段的左侧压力还是很明显的!

 

 上证指数:月线上证指数还在跌势里,连接35873288点,月线周期这条线也是阻力,另外,趋势上限压力是3055点附近,上证指数修订之后,也许会有一些变化,届时再说!上证120分钟顶背离条件还在,日线昨天刚触发哭脸,从历史数据统计,形成波段高点概率极大!

 

 深证成指:月线深证成指是在涨势里,并且突破了2016-2018年的平台,意味着将来回踩的时候,此平台也是重要的支撑,从这个角度分析,20191月份的底部,基本是未来很多年的底部了,很难再回到那里!日线深证成指并不安全,昨天哭脸,今天高9,并且顶背离条件再现,而且偏离趋势过远,这些都意味着波段压力大;另外今天的拉升,导致深证成指6090分钟再现顶背离条件,如果有效,会加剧日线压力。

 

 创业板指:月线创业板指数也在涨势里,而且临近了2015年股灾的次高点,也是有套牢盘压力的;创业板的周线顶背离条件中,并且伴随5浪的末端。创业板短期已经不能用技术来衡量了,但是大周期的技术还是要参考的。

 

 心态:我常说赚自己看的明明白白的利润,你看不明白的利润,今天赚到了,明天会加倍的还给市场。贪婪和恐惧是人性的两座高山,在股市演绎的淋漓尽致,当机会来的时候,很少有人绷得住,不管是不是自己的菜,都想要。

 

 未来:最近很多人问我“是不是以后散户越来越难了?”,恩,是的,随着创业板20%涨跌幅的开启,甚至T+0的开启,还有上证指数的重新编译,我认为大家以后要坚持“强者恒强”的选股思路,只做股市的核心资产,只做行业的核心资产,做市场最强的股票,而弱者可能不是恒弱了,而是退市。再有,就是做多指数,比如,做多指数基金或单方向做多期指,都是未来我们要去思考的方向。

 

 A股志在高远,我们与时俱进







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有