加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,204,574,141
  • 关注人气:247,919
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:周二操作策略

(2020-06-08 16:40:27)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周二操作策略

 

点击进入:69股市直播(周二

 

 如图:深证成指日线

 

 速度:从上周一大涨之后,大盘基本维持缓涨,急涨到缓涨的路线,是容易形成高点的,因为速度的急涨到缓涨本身也是顶背离的形成原因,除非继续向上加速,否则缓涨的末端容易构筑高点,而且多伴随急跌,因为缓涨会让人放松警惕!

 

 背离:深证成指日线顶背离条件一直存在,因为大盘是缓涨爬升,所以顶背离始终没有落实形成,但是顶背离条件也没有消失,创业板日线也有顶背离条件,上证指数的顶背离干掉了,三大指数目前依然有大指数的顶背离隐患,尤其是深证成指。

 

 择时:九转序列的择时高9,深证成指周线本周也是高9,日线明天是高9,周线和日线共振高9,这个还是比较少见的,因为9的触发难度比较大,日线和周线又都是大周期,所以二者共振挺难发生的,级别也会偏大一些。虽然周线要本周五收盘才能成立,如果提前跌了,周线的9也就出不来了,但是没关系,择时9的触发是能量的透支,周线从3月份涨到这里,也是一种能量的透支。

 

 哭脸:春节后上证指数和深证成指的哭脸、笑脸成功率极高,这也说明市场是震荡市,因为只有震荡市里左侧指标的成功率才会高,趋势里只有顺势点成功率才会高,逆势点成功率就不高了,而春节后的拐点成功率一直很高,说明市场运行震荡市场,目前位置是有哭脸条件的,一旦近期有中阴线,哭脸和顶背离会共振发生。

 

 板块:地摊经济陨落,恰好连涨到第六天,符合主升的周期数字规律,地摊经济本身也是被炒作有点过的,也算正常。领涨的板块今天并不突出,权重护盘倒是很明显,题材并没有形成联动性,所以全天赚钱效应不佳。

 

 综上所述:防守

~冯矿伟:周二操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有