加载中…

冯矿伟:不能追买了

冯矿伟:不能追买了

 

点击进入:217股市直播(周

 

 深证成指新高了!


 年后第二天开盘入场,几乎是买在了最低点,今天深证成指新高了,这一波翻身仗打的漂亮,一雪年前耻,年前那一波踏空,我们没有自乱阵脚,而一直在等这个涨势跌看多的机会,我们运气不错,市场给了我们涨势跌看多的买点,而且是非常低的位置。我们也没有辜负,一击即中!


 今天开始,不能追买了,这之前其实很多5分钟的买点,但是今天之后,继续追买的安全系数不高了,相反,我们还得考虑寻找高点风控!深证成指今天收盘高于11115的话,顶背离条件(钝化)会确定。


 耐心持股,等待高点的确认!







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有