加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,141,069,150
  • 关注人气:247,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2019-09-25 16:35:46)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:926股市直播(周四

 

 如图:深证成指60分钟

 

 主图的笑脸和哭脸跟副图是一个技术,2种表现形式,其中副图的绿色柱子出现是风险预警,绿色柱子消失会发出主图的哭脸;反之,红色柱子出现是机会预警,红色柱子消失发出主图的笑脸。60分钟这每一波的高低点几乎成功率100%了。那么不难发现,今天收盘的最后一个60分钟,又发出红色柱子了,这是机会预警,意味着明天一旦红色柱子消失,主图会再次发出笑脸信号。但是,这只是60分钟的波动拐点,不具备可操作性,当然,短线可以参考。冯矿伟:周四操作策略


 其它周期呢,深证成指日线,如果继续下跌,将会进入到红色柱子的范畴,如此,日线就会随时触发笑脸,因为目前日线的趋势依然是向上的,所以在趋势附近的笑脸有助涨作用,当然,明天日线没戏,明天最多是触发红色柱子,那么笑脸最快也得后天触发。节前日线触发的概率不是特别大,除非是节前这几天完成先抑后扬,那有可能!

 

 深证成指120分钟的MACD已经临近了0轴,是能量守恒的附近,因为120分钟也是涨势,所以容易出现涨势跌看多的低点,助涨,同时有助于60分钟的反弹。只是这个反弹如果明天就触发的话,依然是远观而不可亵玩焉,恩,这句话从本次最高点99日就一直讲:远观而不可亵玩焉,风险大于机会的时候,我们就多看少动!

 

 我的新书《MACD战法》第一批即将售罄,抓紧时间抢购,尤其是签名书,数量有限,2013年出版了我的第一本书《双龙战法》,6年的时间过的真快,匆匆岁月呀,大家一起见证了很多的变化,我也从懵懂少年成长为油腻大叔,呵呵!一路同行的博友们,感谢大家的一路相随!


 现在每天我的盘中直播,几乎都在用MACD技术解盘,有时候有同学就一头雾水,或者不太理解,当你读了新书《MACD战法》之后,再看我的盘中直播,很多技术就会豁然开朗。学员区,我都要求MACD技术至少学习3遍以上,足见我对此是何等的重视!


 不啰嗦了,签名书已经不多了,购买方式如下:冯矿伟:周四操作策略冯矿伟:周四操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有