加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,141,069,150
  • 关注人气:247,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:60分钟顺势下行

(2019-09-25 11:31:50)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:60分钟顺势下行

 

点击进入:925股市直播(周三

 

 深证成指60分钟给大家画了趋势线,最近的高点几乎都恰好落在趋势线位置,然后遇阻回落。昨天最高点也恰好反弹到画线压力,然后一路跌到目前,目前60分钟还看不到有明显的止跌即将,加上今天动能背离向下,所以,今天是不太好赚钱的环境,需要谨慎对待。


2013年,我写了我人生的第一本书《双龙战法》,6年过去了,我的第二本书《MACD战法》终于上市了,我知道村头厕所早就没纸了,呵呵!写书真的是很枯燥的事情,要想写好一本书就更加需要雕琢、耐心,否则很难写出一本走心的作品,我介绍一下我的第二本书《MACD战法》:


MACD是大家耳熟能详的技术,大家都在用,但是能用好、用精的人不多,大家经常会遇到这样的情况:明明学会了某一个技术,但还是做不好股票,为啥呢?因为你并没有真正的学会,正所谓“知到极处便是行!”你做不好的唯一解释就是没有“知到极处”,基于此,我把MACD这个技术拆开了,揉碎了,打磨出一本书,希望大家通过此书能更上一层楼。

 

 股票的波动无非是:趋势和震荡,MACD在大多数人眼里是一个震荡类指标,这就是没有“知到极处”,因为MACD其实是震荡和趋势的完美结合,是双重属性的工具,既可以把握震荡拐点,又可以完美诠释趋势。这是很多技术指标所不具备的,这也是我为什么要写这么一本书的原因。

 

 本书一共六章内容,第一章是MACD的基础,我相信第一章就能深深吸引住你。第二章是MACD的能量守恒技术,就是解决趋势问题的;第三章是最吸引人的背离全过程(背离的模型、步骤、原因、任务、纠错、级别、能量柱背离、背离转势);第四章是MACD的选股;第五章是MACD的经典形态;第六章是MACD常见失败案例!所以你看,用MACD这一个技术,解决了选股、买入、持股、卖出的全部过程。

 

 

 更多的精彩请大家在书里慢慢品味吧......我就不罗嗦了!购买方式如下:冯矿伟:60分钟顺势下行

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有