加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,143,392,509
  • 关注人气:247,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:周三操作策略

(2019-08-06 17:10:22)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

交易师

股票

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周三操作策略

 

点击进入:87股市直播(周三

 

 如图:深证成指日线

 

 大家是否还记得这张图,是在7月8日给大家画的,一个月前的事情,当时我模拟画了2条路线,都是剑指向下的,只是高点我给了2个高点预期,分别是A和B,事实上后来也的确是有2个高点,但是都没有创新高,这一点跟我画的不太一样。

 

 但是,不管走A还是B路线,都是剑指向下的。首先图中描述的大前提是要击穿前低的:8557.58点,一旦击穿8557.58点,意味着周线运行大C浪,三季度策略会里,我给大家计算过C浪低点的大概位置,还记得不?忘了吧,我再算一下:7577点—8188点,因为B浪高点太低,所以C的区间有点大了,没关系,反正到此区间后,也还得等待大级别低点产生才能考虑机会,耐心点。

 

 因为现在还木有击穿8557.58点,也就意味着大C的路线还没有开启,所以刚才的分析还是有预期的性质,不必害怕。在不击穿8557.58点之前,仍然存在向上重新收回趋势的可能,所以未来要么是跌出C浪的机会,要么是重新收回趋势,否则,其它时间机会不太多,远观而不可亵玩焉!

 

 短线而言,因为连续的跳空下跌,所以短线存在技术性的反抽需求,反抽确认趋势破位的有效性,大概率是反抽趋势不过再下的路线,即下跌中继性质的反弹,所以短线如果有反弹出现,不宜恋战。因为速度太快,本身也需要降速的出现,反弹也是降速的一个方式,缓跌也可以降速。

 

 交易,大家要有自己的定位,有人做T,做着做着做成了长线;有人做波段,做着做着做成了短线;这是不行的,要给自己清晰的定位,你的定位决定了你的态度,如果是波段性规避风险,就不要在乎几个小时的涨跌;反之,如果是做超级短线,你都不用考虑波段是涨是跌。我记得4月8日我们全身而退之后,大盘实际是4月25日才开始加速跌,4月8日到25日之间就是考验你信心的周期。现在也一样,周五和周一的“缺口+巨阴”破了画线趋势\破了小白龙趋势\回补了缺口\破了长期趋势\干掉120分钟笑脸,除了谨慎还是谨慎。

 

 跌势的策略改为:跌势涨看空!选股改为:超跌!冯矿伟:周三操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有