加载中…

冯矿伟:周五操作策略

冯矿伟:周五操作策略

 

点击进入:712股市直播(周五

 

 最近,大家越来越理解我在三季度策略会里给大家坦诚讲的一个结论了,三季度策略会的第一张图,我就写了几个大字:“三季度:复杂,不好做!”够坦诚吧,别人开策略会,都是讲大行情,大机会,我上来就是复杂,不好做,估计吓跑了很多人,但是,做人得坦诚,不好做就是不好做。

 

 今天谈谈,跌到哪里会有机会,如图:

 

 我先说小机会:我们取高点9560.52点和低点8557.58点,用黄金分割线,支撑区间是:8940.70-9059.05点。我认为在支撑区间:(8940.70-9059.05点)附近展开新一轮反弹的概率很大。目前收盘点位距离此区间上限还有100点左右的样子。所以,如果明天再跌一天,基本就要到短线的机会区域!目前深证成指日线处于超卖状态,如果在此区域止跌,会发出笑脸的机会。因为目前在双龙之翼趋势的下轨,已经横盘了4个交易日,很明显是有支撑的,也就意味着不跌入区间8940.70-9059.05点,直接在双龙之翼上轨位置止跌反弹的概率也不小,所以,从策略上,目前既要做好买入的准备,而且目前也不能空仓等,得有底仓。

 

 在三季度策略会里,我也很客观的对大家讲:我没有倾向性,大盘可上可下,没有概率优势,所以你不能满仓赌涨,也不能空仓赌跌!目前依然是这样的,当市场没有概率优势的时候,我们能做的不多,唯有居中仓位最合适,行情好的时候,你可以比半仓多一点,行情不好的时候,比半仓少一点,保证自己在这样的市场里,不会出现原则性问题即可。

 

 我再说大机会:因为现在的最高点,不太像B浪高点,所以,我一直倾向于不会直接走C,但是大盘节节败退,市场永远都是对的!如果目前最高点就是B浪高点,向下击穿区间(8940.70-9059.05点),恐怕C浪下跌是无法避免的,那么B浪高点基本也就是9560.52点了,如此的话,大C的低点区间是81887577点,这是一个杀伤力也大,低点级别也大的路线。我其实从策略会就开始给大家旁敲侧击的讲解这种可能,只是目前八字没一撇呢,我不好讲的那么肯定,我们只能等这种可能,巧妇难为无米之炊,如果不给我们这种机会,我们也没有办法,如果给了这个机会,那么今年14日我们捕捉过一次大底,大C如果再捕获到,今年就ok了。

 

 明天要么止跌于双龙之翼下轨,要么回踩(8940.70-9059.05点)冯矿伟:周五操作策略

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有