加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,627,767
  • 关注人气:246,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2019-07-10 17:06:52)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:711股市直播(周四

 

 如图:深证成指日线

 

 大概是从57日,我给大家讲过:“未来一段时间,大盘是没有方向的,颠簸、震荡、摔打是常态化!”目前已经过去了2个多月,大盘也基本是符合这个预期的,甚至在三季度策略会里,我也很客观的对大家讲:“我没有倾向性,大盘可上可下,没有概率优势,所以你不能满仓赌涨,也不能空仓赌跌!”至少这些判断,都是符合预期的。

 

 目前你要问我是否有倾向性了,对不起,依然没有!

 

 当市场没有概率优势的时候,我们能做的不多,唯有居中仓位最合适,行情好的时候,你可以比半仓多一点,行情不好的时候,比半仓少一点,保证自己在这样的市场里,不会出现原则性问题即可。然后耐心等市场方向选择。

 

 我们取高点9560.52点和低点8557.58点,用黄金分割线,支撑区间是:8940.70-9059.05点。如果B浪高点目前并未成立的话,我认为在支撑区间:8940.70-9059.05)附近展开新一轮反弹的概率很大。只是这个反弹,还是为了构筑B浪高点。

 

 图中笑脸和哭脸,在4月8日以来,准确度还是挺高的,今天的下跌,再次跌出笑脸的条件,如果未来几天有反弹出现,就很容易触发笑脸,只是这个笑脸触发的位置,目前看还是挺关键的。如果明天就反弹,出笑脸,这个笑脸的助涨效果应该不错,因为目前是回踩双龙之翼趋势的地方,笑脸是涨势跌看多的低点,助涨,甚至有望创新高(9560.52点)。如果明天继续下跌,向支撑区间8940.70-9059.05靠拢的话,也会有一个反弹,但这反弹,多半是下跌中继的反弹了。所以,明天能否止跌反弹,显得尤为重要。

 

 做交易的人,别总说后悔的话

 做交易的人,别总说抱怨的话

 

 把你能力范围内的事情做好,剩下的交给时间,顺其自然,我之前讲“顺其自然”,有人对这个词有误解,有人总是拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘满地,来安慰自己内心的不作为,你要明白,真正的顺其自然是有条件的,那就是你已经竭尽所能之后,而非两手一摊的不作为。

 

 股票交易亦然,当你经过了深思熟虑,通过技术共振、周期共振、历史对比、基本面等等方方面面,分析之后做出的决策,不要用结果来折磨自己,哪怕失败,我们也认了。当然,你啥都不做,眉毛胡子一把抓,遭遇亏损的时候,请不要用顺其自然安慰自己。

~冯矿伟:周四操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有