加载中…

冯矿伟:如果B浪高点已经成立

冯矿伟:如果B浪高点已经成立

 

点击进入:78股市直播(周一

 

 三季度策略会,我给大家讲了一个预期路线,记得吧!那就是如果走周线的C浪下跌,那么C浪的末端,将是级别非常大的一次机会,我在策略会里给大家初步定在8188点及以下,具体是多少呢?要先确定B浪的高点,再定。


 如果目前的最高点9560.52点就是B浪高点。


 那么C浪的低点会低于8188点,按照策略会我提供给大家的计算公式,是在7577点,如此的话,这个底部区域有点大:8188—7577点。那么三季度或四季度,我们重点要捕捉的就是这个底部了。这是后话,我们只是先做好预期。因为现在B浪高点还是不确定就是9560.52点的,毕竟现在依然是在趋势之上,而且也没有新低。


 三季度\四季度复杂,不好做。学员区我不担心,因为我每天盯着市场,稍有风吹草动,我都会有最新的操作策略,第一时间讲给学员。交易日4个小时我与学员文字互动(答疑、解惑),收盘语音讲课(最新策略),并且给学员提供交易工具,建立规则。这一切都是我亲力亲为。所以我并不担心学员区。

 

 如果你对三季度没有把握,你可以考虑到我的学员区里来。价格贵吗?我一个月的课程价格大概是一线城市数理化一对一培训一个小时的价格,当过家长的都知道。按照年费计算,一天只需18元!

 

 仅剩最后半天,今天下午17点00准时结束活动!!!

 

 如果你想学习科学系统的交易方法,欢迎来参加新浪财经主办我的网络培训课程吧,活动期间价格是同类培训产品的五分之一左右,每交易日盘中四个小时文字课和盘后40分钟语音课,学期内赠送交易师专业数据分析系统。点击购买:冯矿伟网络高级课程www.fengkuangwei.com.cn

  冯矿伟:如果B浪高点已经成立

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有