加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,136,264,840
  • 关注人气:247,103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2019-07-03 20:00:59)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:74股市直播(周四


 仓位:目前大盘,我是没有倾向性的,这里不比1月4号,那里多周期低位背离共振,抄底是唯一任务;也不比4月8日,那里多周期高位背离共振,防守是唯一任务。而这里,没有倾向性,因为上有压力,下有支撑,无论你是满仓赌上涨,还是空仓赌下跌,我认为都是不对的,面对上有压力下有支撑的环境,最佳的策略就是保持中立仓位,保证自己涨可以攻击,跌可以防守。别忘记:仓位的灵活是散户最大的优势。

 

 压力:我给大家计算了继续向上的2个空间压力:19549-9783点;210171.6点;很明显,目前最高点9560.52点是在此压力区间的。只是时间还不太够,背离技术的理论反弹时间,大概是2530倍的关系,日线级别的背离,理论反弹时间是2530个交易日,截止今天收盘是第18个交易日,按照25个交易日算,时间落在712日;按照30个交易日算,时间落在719日。所以,现在是空间刚到,时间不够,预计高点不在这里,但是已经非常临近了。

 

 趋势:压力临近是一方面,另外,目前日线已经站在了趋势之上,所以,并不排除指数会依附于趋势秒杀一切左侧压力,此路线不用去猜,我们只需用趋势护航即可,趋势在就持股,趋势破位就撤退,爱咋咋地。策略会中我给大家演示了小白龙趋势的策略。如果依附于趋势向上走,策略上:坚持涨势跌看多;选股:坚持强者恒强(策略会中讲到用鱼跃龙门)。

 

 未来:如果压力取胜,是要破趋势的,而如果破趋势,就不排除这一波会创新低,击穿8557.58点,策略会里我帮大家计算了此路线的预期低点:8188点。今天收盘是9419点,如果跌到8188点,那是1200多点的空间。此路线不用怕,刚才说了,首先是捕捉时间空间抵达后的高点,如果不给这个高点,那就趋势护航,再大的风险也会先从趋势破位开始,所以不必多虑。更何况,如果继续上攻,也有可能在时间和空间抵达的时候,我们用左侧风控,卖个好价钱。

 

 综述:你看,尽管行情复杂,但是我还是有条不紊的给大家讲清楚了,首先是关注近期时间空间抵达后的高点会不会成立,其次是依附趋势护航,不破趋势的情况无限放大利润,破位趋势则控制风险,新低后在8188点附近再重新考虑大机会。所以,剩下的就是等待行情的进一步变化。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有