加载中…

冯矿伟:容易变盘的时间点

冯矿伟:容易变盘的时间点


点击进入:5月15日股市直播(周三


  今天上午横了2个小时,5月6日大跌后,日线横了7天了,大盘稳步右行,不急不躁,急坏了市场内外的人。目前是容易变盘的时间节点,周期数字7,是很神奇的。今天是横盘第七天了,极容易短线选择方向,从而结束目前的横盘周期。


   七星瓢虫、 一个礼拜有七天、水的PH值是7、彩虹的颜色是7种、一张纸(任何纸)对折的极限是7次、 7个小矮人,7仙女、人有七窍、北斗七星。自然界里,数字7是很神奇的,股市里也遵循自然数字7的规律,比如横盘周期7,弱反周期7,主升周期7,都是容易变盘的位置。


  因为今天是高位横盘震荡,向上的话,容易突破趋势上轨,向上选择方向的话,趋势的突破就是重点了,也是机会点。而如果向下选择方向,深证成指60、90、120分钟的底背离机会才会酝酿。所以,现在唯独不涨不跌的横盘,需要多一点耐心。


   夏季季节性板块,需牢记:电力(用电高峰)(煤电\水电\风电)、酒店旅游(学生放假)、水利(汛期)、抗旱、啤酒等。判断一个板块的未来,只需考虑两点:1、成本;2、需求。需求激增的板块,不会差,所以,夏季需求增加的板块,我简单整理了一下!你作为参考!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有