加载中…

冯矿伟:避开明显的错误

冯矿伟:避开明显的错误


点击进入:4月24日股市直播(周三


  自4月8日全身而退之后,虽然调整一直磨磨唧唧,但是我一直给大家讲“避开明显的错误,就会无限趋向于成功!”有一些利润不属于我们,在不好赚钱的环境,为什么非要充进去呢,远观而不可亵玩焉,不是挺好吗?


  我们从日线顶背离的角度去分析,截至目前,时间任务、空间任务、指标任务,都没有完成,除了耐心等待,并没有更好的办法,当然,大跌日也有涨停的股票,可是无异于空手接飞刀,木有金光钻不揽瓷器活。


  从成交量看,目前的下跌,还没有造成个股的踩踏,但是不排除这种情况的触发,所以,大家注意4个数据:1、跌停家数;2、成交量的变化!3、涨跌家数对比;4、上涨超过5%的股票数量!一旦这些数据偏弱,就要防踩踏事件!




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有