加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:有规则者胜出

(2019-04-22 11:44:16)
标签:

冯矿伟

微信号:fkwweixin

微信名:伟伟到财

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:有规则者胜出


点击进入:4月22日股市直播(周一


    什么时间做什么事情,这才是关键,该你抄底时别怂,该你持股时淡定,该你防守时果断,对不对?容易赚钱的环境,就开足马力,让利润奔跑;不好赚钱的环境,就多看少动。4月8日之后,不是没有利润,而是已经没有之前那么好赚钱了,消停点挺好。


    一句话,有规则者胜出!


    今天日线,深证成指要注意欲擒故纵的形态,上周连续4天的拉升,今天一旦是大跌收盘,上周4天的诱多就会导致这里的风险更大,截止中午收盘,是典型的欲擒故纵走势,MACD的DIF向下,绿色能量柱放大。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有