加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周五操作策略

(2019-03-14 17:02:24)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周五操作策略

 

点击进入:315股市直播(周五

 

 今天谈谈动能背离:

 

 最近一段时间,动能背离技术帮了我们大忙,之前给大家总结过一句话:“动能背离向上,积极做多;反之,动能背离向下,谨慎对待!”今天就是动能背离向下的环境,所以开盘后1分钟,我就提示大家:“动能背离向下,不好玩了,谨慎点!”如图:(盘口)

 

 09:31 冯矿伟: 动能背离,向下,不好玩了!谨慎点!

 09:45 冯矿伟: 今天的拉升,只可远观不可亵玩

 09:55 冯矿伟: 动能背离向下,不好赚钱的一天,,各位,谨慎无大错

 

 3个时间点,集中在早盘的半小时内,尤其是931分的提示,是开盘后1分钟就确定了全天的环境,这个技术是很难得的,前不久我记得有一天百股涨停时,我们也是1分钟就判断了,当天容易赚钱,可积极做多的环境。

 

 动能背离技术,完整收录在我的第一本书《双龙战法》里P209页,前几天也是因为动能背离技术,很多人集中购买书,导致断货,今天已经恢复“有货”状态,没书的博友可以抓紧时间,书是2013年出版的,现在是2019年,6年了,技术照样杠杠滴,呵呵!

 

 我再说说大盘:

 

 我们高位减仓防守,截至目前,证明防守的意义是具备的,但是截至目前还不能说调整已经结束,我预计短线会有90分钟能量守恒的一个修复性反弹,但是多半是下跌中继的反弹,最快明天,或下周一会产生,可操作性并不强,当然可以参阅当时的动能背离环境,确定是否有短线价值。

 

 大盘什么时候止跌?什么时候可以再抄底?这个任务交给我,你呢,趁着大盘的下跌,潜心研究涨势跌看多的选股吧,这很关键。因为根据涨势下跌的幅度和速度,很多股票的机会都会跌出来,今天我认为大家就要开始选短线牛股超跌类型的,跌幅超过15%为量化的标准,即短线超跌15%最佳,如果伴随90分钟能量守恒止跌,此类股会有一个机会。

 

 好吧,如果继续跌,我们还要选择:能量守恒的股票、低9的股票、笑脸的股票、鱼跃龙门的股票、涨势突破的股票,所以,不要辜负了牛回头的行情,牛回头很难得。如果你错过了春节后的这波行情,那么这次牛回头的低点,就不能再错过了。

 

 耐心点吧,买卖点出现之前,静观其变;买卖点执行之后,顺其自然~冯矿伟:周五操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有