加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:又一个大级别低点

(2019-02-12 11:35:48)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:又一个大级别低点

 

点击进入:2月12日股市直播(周二

 

 动能背离技术一度被人冷落,而最近8天,再次诠释了动能背离技术的价值,今天上午又帮大家捕捉了一个大级别低点,3天2个大级别低点了,节前第一天也捕捉过一个,如图:今天上午的盘口:


 一开盘,动能背离向上的环境,我们就踏实了,意味着今天依然是容易赚钱的环境,所以一直盯着屏幕,找低点,功夫不负有心人啊,9点51分出现了背离低点,于是乎,截图+文字提示大家:9点51:背离低点,级别大!


 注意我当时的截图,细节,你现在看估计看不到了,这是临盘的价值,你看截图中当时的白线向下,黄线向上,一个“向”字透露了这里的机会,加上当时的盘口优势结构背离低点,所以,动能背离+结构背离,标准的大级别背离低点,及时提示。


 细节是交易执行力的核心,差之毫厘失之千里! 冯矿伟:又一个大级别低点

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有