加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2019-01-02 16:36:29)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:13股市直播(周四

 

 明天是较为重要的一天!

 

 截止今天收盘,深证成指60分钟、90分钟、日线,三个周期共振发出底背离条件(钝化)的信号,这就说明明天有望出现一路火花带闪电的买点触发,首先是60分钟,重要时间节点是明天的460分钟;90分钟呢重点是11点和14点、15点;日线自然是15点。如此的话,明天的重要时间节点是:1030分、11点、1130分、14点、15点。

 

 1030分跟踪60分钟底背离

 1100分跟踪90分钟底背离

 1130分跟踪60分钟底背离

 1400分跟踪6090分钟底背离

 1500分跟踪6090、日线底背离

 

 所以,一路火花带闪电的买点有望明天陆续触发,以上我们是在捕捉日线及以下周期的买点,而且如果明天不能及时止跌,小周期的钝化有可能被打掉,尤其是90分钟最容易被打掉。而实际上更大的周期也在酝酿底部,2019年尽管开门绿,也许很多人在失望、抱怨,而我们从不同的视角在捕捉市场的机会,机会往往只垂青于有准备的人,所以,开门绿不是坏事,相反,是机会。

 

 我们再看一眼月线吧:

 

 2014年月线的一个神3开启了底背离反弹,一直涨到2015年年中的偏离信号(位置A),之后的下跌,这一跌就是三年半啊,今天月线再次发出偏离信号(位置B),底部偏离就是神龙抄底一号,当然,这个信号要这个月走完才成立,今天是1月份第一个交易日,偏离未必会写死,但是今天的偏离发出,至少也证明月线已经在筑底了,而且去年10月份的择时低911月份的笑脸,也都在这附近,结论:月线技术共振筑底中!

 

 选股我讲好几天了,你应该已经有备选股了吧!把目前所有日线具备底背离条件的股票优选一遍,底背离钝化的股票里继续筛选出有高分低9的股票,做第二次筛选,然后再观察剩下的股票日线附近有笑脸的股票,三轮筛选后剩下的,就是目前比较好的股票了。而这些股票目前也基本都附带超跌元素。

 

 好吧,明天直播会帮你确认背离的成立与否。

冯矿伟:周四操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有