加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周五操作策略

(2018-12-27 16:53:08)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周五操作策略

 

点击进入:1228股市直播(周五

 

 美股腻害了,大涨1000多点,道琼斯指数创了历史上最大的单日上涨点数和涨幅!在这种情况下,A股高开低走,单边走了一天,极为罕见的走势,2018年纯粹的一个小概率年,各种小概率层出不穷。

 

 今年极端的行情里,我提出了一句话:“有规则者胜出!”

 

 我相信走完整个2018年,大家对这句话有很深的体会,万变的市场,混乱的市场,小概率横行的市场,如果没有规则,恐怕会伤害累累,当然,有规则未必不受伤,但是有规则的护航,伤害会小很多,不管是雷,还是坑,不管是陷阱,还是荆棘,有规则的护航,至少不会大伤元气。

 

 昨天给大家分享了一个故事:猎豹追击羚羊的策略,随着大盘的继续下探,我们狙击羚羊的机会又来了,大盘今天的下跌,跌出了高分值的低9 ,如图:深证成指右边的九转择时图:大家看日线低9已经发出信号,而且分值在各个周期是最高的,所以,关注周期直接锁定了日线低9

 

 明天很关键了,如果明天低于7187点,日线会有底背离的条件(钝化),择时低9+日线钝化,这个组合的级别会很大,可操作性极强。而且我看了一下,如果走这条路线的话,6090分钟还会有背离配合,所以可操作性会更强了,只是明天的钝化要到收盘才能写死,而盘中的6090分背离,最快也要到下午才能有信号。

 

 但是,选股要跟上了,今天应该把目前所有日线具备底背离条件的股票优选一遍,我选了一遍,大概有354只,从这354只底背离钝化的股票里继续筛选出有高分低9的股票,做第二次筛选,然后再观察剩下的股票日线附近有笑脸的股票,三轮筛选后剩下的,就是目前比较好的股票了。

 

 好吧,追击羚羊的关键时刻!明天直播见!冯矿伟:周五操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有