加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:一类股票的优选

(2018-12-26 11:55:24)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:一类股票的优选

 

点击进入:1226股市直播(周三

 

 昨天收盘博文里给大家讲了一类股的价值很大:那就是“金针探底+涨停+缺口”的股票,因为大盘昨天才金针探底,今天及之后的涨停+缺口股票才是重点。其中金针探底的意思是长下影线或底部十字星,涨停不用解释了,缺口是底部向上的缺口。


 今天上午涨停股超过了30个,大盘虽然没有怎么涨,基本维持震荡,但是一些股票已经按耐不住了,此类股的异动是测压的动作,而缺口和涨停是脱离底部成本的动作,当完成了测压,又脱离底部成本,后面涨的概率就会很大,又或者说涨是场内资金的唯一任务了。


 好吧,此类股坚持选几天,如果大盘企稳,此类股的机会更明显一些。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有