加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2018-12-19 19:01:07)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:1220股市直播(周四

 

 1120日,自《60分钟顶背离成立》后,调整一直运行到今天,次高点成立后,我就给大家计算了本次调整的重要支撑区间:7428.54-7394.17=34.37点,今天实际最低点是7407.46点,最低点和收盘点位都介于支撑区间。

 

 可惜的是,速度太快,如此快的速度,此区间恐怕很难戛然而止,即便是获得支撑,如果反弹是弱反,也很容易弱反再下,所以今天收盘前依然是观望为主,那么明天很关键了,如果明天低开,支撑区间恐怕直接会被打破。支撑区间如果被打破,那么前低7084.44点就要接受考验了,甚至被击穿。

 

 那么明天有没有可能在此区间止跌呢?

 

 我看了一下深证成指所有的周期,只有15分钟存在底背离的条件,其它周期都没有,而15分钟周期是小周期,本身是不构成买入条件的。但是15分钟底背离如果成立,借助支撑区间,至少会完成一个小反弹,来降速,毕竟现在的速度太快。

 

 不要太过于悲观,尽管速度很快,但是今天的下跌已经导致深证成指日线再次进入超卖状态,如果最近半年时间的笑脸和哭脸信号图,除了一个哭脸不太成功之外,其它的所有信号都有不同程度的作用。今天的下跌,下方已经出现红色柱子,意味着日线随时有笑脸的可能。笑脸虽然没有背离稳妥,但是最近半年的准确性也是不错的。能不能买,届时再说!

 

 趋势而言,更不用悲观了,因为随着时间的推移,我们每等一天,趋势就会向下移动一点点,按照趋势买入的成本就会低一点点,所以,不管是按照左侧技术买入,还是右侧技术买入,其实目前都不用太悲观,成交量的萎缩是制约反弹延续的基础,但绝不是决定筑底的因素。

 

 好吧,耐心等待买点的触发,静若处子动若脱兔!


----------------------------------------------------------------------


冯矿伟:周四操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有