加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周三操作策略

(2018-12-18 17:11:57)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周三操作策略

 

点击进入:1219股市直播(周三

 

 1120,自《60分钟顶背离成立》后,调整一直运行到目前。

 

 本来今天深证成指6090120分钟是有底背离可能的,可惜了,背离条件全部打掉了,计划取消,继续耐心等待。背离是左侧技术的一种,但不是唯一,所以底背离钝化消失后,虽然底背离短时间内不可能有了,但是并不代表左侧的低点不会有了,我们还不能放松警惕。

 

 顶背离逃顶后,我就计算过极限支撑:7428.54点,空间对称预期低点:7394.17点,7428.54-7394.17=34.37点,今天实际最低点是7473.45点,距离重要支撑区间的上限7428.54点也就相差50点左右了,50点对深证成指来说不算大,所以明天稍微向下再跌一点,基本就会抵达重要的支撑区间。此区间意义巨大,守住就守住了,守不住的话,前低就要接受考验!

 

 可惜的是重要的支撑区间,已经无缘底背离共振了,我们只能寻找其它的左侧机会,难度加大了!但是请大家继续耐心等待。左侧机会的成本比较低,但是可遇不可求,比如今天的底背离预期,本来是6090120分钟都有,上午干掉了60120分钟,下午收盘前差一点,就差一点,90分钟钝化也被干掉了。

 

 明天先看重要的支撑区间:7428.54-7394.17=34.37

 

 其次,如果没有左侧入场的机会,我们可以继续用右侧的趋势护航,前几天很多人着急,我就说过:“耐心!”现在耐心很值钱,因为你每等待一天,趋势的成本就会向下移动一天,所以,即便是无缘左侧买点,右侧买点的成本也会很低很低,现在就是拼耐心的时候,静若处子动若脱兔!

 

 所以,未来一段时间,任务是清晰的,那就是:“捕捉2019年一季度的底部”!给左侧机会,我们就左侧入场,不给左侧机会,我们就右侧入场,总之,别想把我们甩掉!漫长深度调整之后的底部,机会是难得的,但是一切都要遵守规则,因为混乱的市场,有规则者胜出。更多的,明晚策略会详谈:

 

·冯矿伟:周三操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有