加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:正在打破僵局

(2018-12-13 11:30:26)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:正在打破僵局

 

点击进入:1213股市直播(周四

 

 昨天收盘博文给大家画了下图,并且强调:“方向选择通常是一种急速行为,打破僵局还得依赖于速度,所以,近期不排除单日大涨或大跌,从而打破僵局”。今天上午涨的不错,速度也不错,正在打破僵局。


 僵局打破之前,没必要慌乱,耐心等即可。向下打破僵局,我们就按照左侧低成本入场,向上打破僵局,我们就用趋势护航。总之,打破僵局就是好事情,天天缩量折磨人多难受,你说是吧!


 上午呢,60分钟已经突破趋势,日线短期趋势也突破了,但是60分钟已经算是写死了,而日线要到下午收盘才能写死,趋势突破就要遵循趋势,这是底部向上的守护栏,别管真假,都得上。漫长深度调整的底部,左侧可遇不可求,趋势是防线。


好吧,下午直播再见,重点是收盘!冯矿伟:正在打破僵局

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有