加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周二操作策略

(2018-12-10 16:47:26)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周二操作策略

 

点击进入:1211股市直播(周二

 

 如图:深证成指日线

 

 11月中旬,顶背离时我们进行了风控,依据是60分钟顶背离,还是比较成功的,随后60分钟底背离接回,次日跳空高开直接突破了60和日线的趋势,这一切其实都挺好的,如果趋势能护航,那么将是美好的一波行情。

 

 可惜了,趋势并未有效护航,今天收盘又重新破了趋势,宣告11月中旬的顶背离继续发挥作用,从顶背离到趋势破位,左侧技术和右侧技术,本身也是交替产生的,左侧底背离成功突破趋势后,就把任务交给了趋势,而趋势夭折或成功,就全看趋势了。

 

 好了,我们谈谈明天和未来:

 

 明天:图中连接低点A和低点B,构成上行结构线,该线明天的具体点位是:7638.96点。也就是说,明天如果高开,开在7638.96点之上,那么该线就是支撑,回踩能否止跌就是重点。否则,如果开在7638.96点下,该线就是压力,反抽不过的话,仍是风险点。

 

 未来:也不说很大的未来,就是如果图中画线也破位的话,下一个比较重要的支撑是哪里呢?记住一个支撑区间:7428.54点—7393.19=35.35点,恩,这个点位是1019日反弹以来的极限支撑,如果极限支撑也守不住,那么1019日的低点就要接受考验。

 

 耐心:越是在底部,越是折磨人,越是要冷静和耐心,不要心浮气躁,尤其是坚持到现在的交易者,千万不要轻言放弃,太多的人中途会选择放弃,而坚持下来的人才会感受到不一样的收获。我知道,很多人快坚持不下去了,而混乱的市场,有规则者胜出。涨跌都不要怕,涨有涨的规则,跌有跌的规则,而不是涨了就想买,跌了就想卖。

 

 好吧,明天直播再见!冯矿伟:周二操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有