加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:收敛末端反复震荡

(2018-12-07 11:34:42)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:收敛末端反复震荡

 

点击进入:127股市直播(周五

 

 最近给大家画了日线图,基本上处于三角形的收敛末端,而这个收敛的状态或会持续,所以反复震荡就在所难免,所以这个周期的策略就2种:1、寻找小周期的拐点,做短线,超级短线;2、趋势护航,等待方向选择,向上突破加仓,向下破位走人。


 我们看5分钟短线图:


 自从S位置破位后,5分钟一直运行在跌势里,S是昨天开盘10分钟成立的,截至目前,趋势下运行了一天半了,今天上午本来持续下跌,在收盘前5分钟底背离成立后掀起了一波反弹,但是中午收盘前5分钟趋势暂时没有突破,看下午了!


 5分钟如果下午能突破趋势,并且站稳的话,60分钟是存在能量守恒低点预期的,午后比较关键。因为涨的话,5和60分钟会比较好看,跌的话,日线趋势恐怕难以守护。鹿死谁手,下午揭晓!


 好吧,下午直播再见!冯矿伟:收敛末端反复震荡

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有