加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:分化周期向下倾斜

(2018-12-06 11:30:34)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:分化周期向下倾斜

 

点击进入:126股市直播(周四

 

 周一普涨之后,我们讲了一个惯性:普涨——横盘——分化,而分化周期结束之后的方向是不确定的,可以重拾升势,也可以再下,所以分化周期时提示过满仓和重仓的交易者,要谨慎,因为分化末期可上可下,概率一半一半,满仓和重仓的风险就大了,交易=大概率+小概率风控。


 今天虽然分化向下倾斜,但是目前并未伤筋动骨,60分钟正在挑战趋势,午后2点如果不能收回,基本上会破趋势;日线现在依然运行在趋势通道的上下轨之间,暂时也没有做出方向选择,依然在三角形的收敛末端,重点看下午收盘前。


 板块方面,领跌的都是近期涨的好的,券商、5G、知识产权等,所以热点的陨落也是分化周期向下倾斜的做空动能,与此同时又没有新的热点护航,所以盘口节节败退。目前位置,即便是向下回撤,也不意味着有大的风险,在深证成指极限支撑附近止跌的概率依然很大,极限支撑的事情等破了趋势再说,现在不提也罢!


 好吧,下午直播再见!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有