加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:A股无视美股大跌

(2018-12-05 11:30:29)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:A股无视美股大跌

 

点击进入:125股市直播(周三

 

 隔夜美股大跌近800点,简直了,好在A股今天开盘就比较淡定,只低开1%多,而后低开高走,一直强势到中午收盘。低开高走也体现了A股正逐渐走独立路线,这不奇怪,美股涨了那么久,如果开启熊市,A股难道不活了吗?所以,A股和全球资本市场的联动性和独立性都是存在的,低开就是联动性,低开高走就是我们的独立性。


 早盘的低开,深证成指60分钟刚好回踩小白龙趋势,止跌反弹,截止目前60、90、120、日线的趋势都还在坚守,所以操作上仍然以持股待涨为主,美股大跌导致的低开也好,趁机进一步消化了A股前高附近的压力,提前消化的越充分,越有利于后市的有效突破压力。


 恩,下午直播再见!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有