加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:周五操作策略

(2018-11-08 17:08:55)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周五操作策略

 

点击进入:119股市直播(周五

 

 昨天深证成指哭脸,今天又下跌了,最近的4个多月,双龙之翼的哭脸和笑脸指标,简直了,成功率极高。如图:三个笑脸全部都是底部,三个哭脸也都成为高点,昨天的哭脸暂时也是高点了,图中三个高点还是有区别的,前2个哭脸都是趋势下的哭脸,跌势涨看空的作用明显,昨天的哭脸是过了趋势的,所以,压力没有那么大。

 

 基于此,昨天收盘博文我提示了重仓交易者:“哭脸位置,重仓、满仓就是不对的了,应把仓位降至合理仓位。”所以,重仓、满仓者昨天根据哭脸先做了第一次防守,今天的下跌就不那么难受,剩下的就跟踪趋势的下轨了,下轨守住,可继续看多做多,守不住,需要继续降低仓位。这是目前重仓者的操作策略。

 

 轻仓或空仓的交易者,昨天收盘博文是这么讲的:“为了防踏空,在5分钟找突破买点!”5分钟昨天下午1335分破趋势后,今天连续5次反抽趋势都没有突破,无功而返,所以,今天的4个小时,5分钟并无发出任何买点,所以之前是轻仓和空仓的交易者,今天的4个小时也是安全的。耐心等买点的触发。

 

 明日策略:

 

 明天而言,重点是先看深证成指的60分钟,因为60分钟明天面临着趋势回踩,趋势的突破和回踩确认,都是买点,而回踩确认买点的前提是回踩能否获得支撑,所以,明天60分钟回踩趋势位置能不能买?买点量化为5分钟趋势的突破,简单吧!

 

 明天是关键的一天,因为60分钟虽然面临着趋势回踩确认的可能,但是也不排除重归跌势,而且60分钟如果重归跌势,日线的趋势下轨基本你也保不住啊,所以,一旦60分钟破趋势,日线也破趋势,同样是风控的位置,不可大意。

 

 轻仓、空仓的,重仓、满仓的,标准仓位的,我都给你制定了方案,对号入座即可,明天是关键的位置,因为60分钟是关键,所以明天的1030分、1130分钟,14点、15点前这四个节点都是重点时间。

 

 券商板块是本轮起涨的先锋板块,但是券商的急涨到缓涨,已经透露着风险,所以,当务之急时,券商如果陨落了,谁来护航,如果没有新的热点护航,券商陨落就会导致大盘不稳,继而向下破位。今天领涨的低价、壳资源,创投分化,只依赖这些是不行的,还得有新的热点护航才行。好吧,更多的细节,明天直播再说!


 老学员注意,明天上午10点有双11限额、优惠活动。冯矿伟:周五操作策略

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有