加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:缺口回补的意义

(2018-04-12 11:31:15)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:缺口回补的意义

 

点击进入:412股市直播(周四

 

 上证指数底部向上的缺口,上午回补了!


 底部向上的缺口,作用是借助缺口实现快速拉升,从而脱离底部成本,常见的形态:缺口+大阳!但是呢,缺口回补了,意味着缺口的作用也就不在了,即,市场并未利用缺口实现底部成本的快速脱离。


 不逼空式拉升,如何实现众人踏空的终极底部呢?方式只有一个了:颠簸摔打。所以,大概率市场要进入颠簸震荡周期,但是并不意味着底部没了,底部还底部,只是脱离底部的方式换了手法。


 我在博文《真正大底要满足一个条件》里说过这个条件:真正大底,必须满足一个条件:众人踏空;所以,本次底部也一样。首先这里是底部,其次是如何筑底,如何实现众人踏空。尖底是一种,碎步小阴阳也是一种,颠簸震荡更加是一种。


 缺口回补,基本上告别了尖底的可能,那么就不排除是碎步小阴阳或震荡摔打路线,三个手段其实都很残忍,春节底部市场用了尖底,等背离的踏空了;本次底部市场不采取尖底了,震荡摔打又会伤害提前入场的人。


 所以,这个时候,就更要建立好自己的标准,不要随意交易!标准说话!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有