加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:涨势如何看涨做多

(2018-03-13 11:35:28)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:涨势如何看涨做多

 

点击进入:313股市直播(周二上午

 

 涨势并非谁都能赚钱,牛市亏钱的人大有人在,如图:


 涨势里按照图中左侧部分,坚持涨势跌看多的原则,而且总仓位大多数时间要大于半仓,让利润奔跑必须充分发挥复利的优势。涨势回踩趋势看涨做多的成功率很高,延续原反弹速度的概率是75%、主升概率是15%、破位下跌概率是10%(特别提醒:此环境做强者恒强的股票


 所以,涨势里看涨做多也要讲究技巧的,顺势而为的道理简单,能量永远朝着阻力最小的方向移动,阻力最小的方向自然是顺势的方向,逆势的阻力是最大的,简单易懂。主力资金亦无法改变趋势,趋势唯有跟随、顺从、尊重,否则无论是谁,必然碰的头破血流。诸葛亮借势(东风)、草船借箭的故事耳熟能详,一个“借”字诠释了对大自然“势”的利用,都不是事半功倍了,而是事半功千倍、万倍。逆势的结果是事倍功半,费力不讨好。投资领域,要善于“借势”


 所以,涨势里,不管你是场内持股者,还是场外持币者,涨势中的回踩都是机会,而非风险,尤其是涨势初期的时候,尽管行情犹豫,但是犹犹豫豫才会磨磨唧唧的上涨,当全民一致的时候,往往是风险了。好吧,牢记昨天的三个要点:

 

 1、选股:强者恒强的股票

 2、策略:涨势跌看多策略

 3、持股:请恶补持股条件


冯矿伟:涨势如何看涨做多

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有