加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:春节前后的几个要点

(2018-02-14 11:35:53)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:春节前后的几个要点

 

点击进入:2月14日股市直播(周三下午

 

 情人节快乐,今天看盘的人,对股市都是真爱~鉴定完毕~


 1、不可满仓,因为美股假期不确定怎么走

 2、不可空仓,因为市场已经在筑底了  

 3、两个买点:底背离和趋势突破(年后)  

 4、超跌反弹:年前年后都是先做超跌反弹 


 重点说说第三条,节后的2个买点!深证成指和创业板底部向上的缺口都相继回补,意味着本次底部并非是为了快速脱离底部,所以,底部摔打成为必然,摔打周期见好就收,不要伤痕累累。


 摔打周期要么新低,要么不新低,只有这两种情况了,我们都思考清楚,做到未雨绸缪,如果摔打至新低,我看了一下,深证成指60、90、120都会有底背离的抄底机会,如果按此路线,节后的抄底概率很大。


 另外,节前其实已经止跌了,底部摔打不排除摔打不新低,让等新低抄底的资金踏空,所以,震荡摔打不新低,按照趋势突破买入。只要把这2个买点把握好了,年后无忧,安心过年,年后再战了!


 好吧,下午直播继续,坚持到最后一分钟!


 春节股市休市安排:2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月24日(星期六)2月25日(星期日)为周末休市。最后祝大家春节愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有