加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:踏空资金别盲目追高

(2018-01-12 13:21:42)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:踏空资金别盲目追高

 

温馨提示:本周直播暂停,下周一恢复正常!

 

 2018年指数气势如虹,两个重要的位置:


 第一,2017年12月6日博文《抄底时别含糊

 第二,2018年01月3日博文《缺口不补志在高远


 如果你的成本不是足够低,踏空资金经历了近期的逼空之后,不要盲目追买了,市场的规律就是涨跌循环,买卖都要有依据。踏空资金要么等调整之后买,要么只能是超级短线的快进快出,否则很容易追买后遭遇洗盘。


 但是,踏空资金还要明白,即便是近期有调整,那是巧妇难为无米之炊的机会,你可以错过太阳,也可以错过星星,千万别再错过月亮,本轮反弹的气势很明显,我认为缺口不补志在高远》也不是开玩笑


 所以,踏空资金不追高的同时,要思考一下未来的入场机会!不要经历了股灾,又完美错过牛市,股市不是提款机,也不应该是来送钱的,好吧!资金是不可能和趋势作对的,这一波反弹,不是A股自己的行情,是全球资本市场的盛宴!


 下周一直播恢复正常了,下周一直播再见!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有