加载中…

冯矿伟:持股待涨静等突破

2017-12-21 16:43:29评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:持股待涨静等突破

 

点击进入:1222股市直播(周五上午

 

 本次抄底,一共捕捉了2个位置:

 

 11206日的《抄底时别含糊》,当天盘口最低点抄底

 21218日的《120分钟底背离》,正好是本周的最低点

 

 2个低点,都是左侧低点,而且截止今天收盘,并未突破趋势,所以,昨天的下跌,啥问题也没发生,今天的反弹,啥问题也没有解决。持股待涨静等花开。左侧抄底的时候,总是少人数参与的极弱反弹,唯有突破才会不断激活场外资金的入场理由!

 

 基于此,所以,左侧抄底,一旦失败,必须严格止损,因为失败的左侧交易,是换不来场外更多资金的入场理由的,即便是新低后重新筑底,也依然会少数人参与的极弱反弹,这就是我为啥一直强调:风险固定化的原因。

 

 反之,一旦左侧抄底是成功的,每一次反弹,每一个压力的突破,都会不断触发场外资金的入场理由,从而实现资金的承接,反弹才得以延续。所以左侧抄底需要勇气,反弹需要突破,明天很关键,面临着趋势突破与否。

 

 1206日的《抄底时别含糊》,是按照深证成指6090底背离抄底的,截止今天收盘,反弹已经临近了日线的短期趋势上轨,而且今天的收盘已经是第二次挑战了,突破概率大增,明天哪怕是小阳线,基本上就会完成突破,拭目以待吧!

 

 1218日的《120分钟底背离》,是按照上证指数120分钟捕捉的低点,也恰好是本周的最低点,可是,截止今天收盘,上证指数120分钟的趋势上轨也没有突破呢。所以截至目前,依然属于左侧交易范畴。

 

 本次底部一旦成功,我认为后面的空间还是很大的,上证指数的目标4000点不变,站稳3327.81点,会剑指4000点;创业板也至少有300点的反弹空间,目标大概在20302097点之间。这一切,都基于底部行情,趋势突破。

 

 明天或短线的涨跌,显得尤为重要了!

 冯矿伟:持股待涨静等突破

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有