加载中…

冯矿伟:抄底时别含糊

2017-12-06 16:33:33评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:抄底时别含糊

 

点击进入:127股市直播(周四上午

 

 今年5月11日,我们用过这个标题《抄底时别含糊》,今天再用一次!

 

 今天午评《谈谈本次底部级别》中从三个角度阐述了本次底部的价值:1、市场共振(上证指数、深证成指、创业板)全部都有底背离;2、技术共振:底背离、底、9等左侧信号全有;3、周期共振(6090底背离),基于此:底部级别大!

 

 所以,午评就给了结论:抄底时别含糊!

 

 与此同时,帮大家捕捉盘口的买点一直是我的责任,今天也不例外,如图:今天最低点附近提示:大级别背离低点,担心大家看不到,所以连续提示了三次。随后三大指数皆大涨逆转。关键是板块,依然是:芯片!


 芯片还说啥?白纸黑字啰嗦了一大堆了:

芯片概念值得深挖

芯片和传感器威武

芯片和传感器的未来

芯片和低市值次新

芯片的价值主线

芯片传感和4G5G

芯片5G引领反弹

芯片一道靓丽的风景线

芯片继续领涨两市

芯片的未来不是梦


 正儿八经的黑纸白字,大盘也好、板块也罢,我都提示的够详细了吧!如果你依然有什么抱怨,我也没有办法了!股市从来不缺少抱怨,却唯独稀缺如金子般的静观其变和顺其自然!静观其变是一种能力,买卖点出现之前静观其变,坚守不动;顺其自然是一种幸福,买卖执行之后顺其自然,别管涨跌


 另外,深证成指60、90底背离全部成立!

 冯矿伟:抄底时别含糊

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有