加载中…

冯矿伟:券商底背离之后

2017-12-05 11:37:48评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:券商底背离之后

 

点击进入:125股市直播(周二上午

 

 次新影响小盘股,券商影响指数!


 今天也不例外,次新维持弱势砸盘,小盘股又跌姥姥家去了,昨天收评我已经通过周线给大家诠释了次新的大跌正在酝酿一次新的机会。只是次新股忽冷忽热,涨跌都惊天地泣鬼神,所以次新的操作必须灵活。


 券商呢,今天领涨,所以上证指数走的就怪异了,指数不跌,还红盘,可是个股惨不忍睹,其中券商的力量是不容小觑的。如图券商指数:位置A顶信号,BC底信号不带背离,D底信号附近出现底背离。


 所以,券商底背离之后,要么新低,要么止跌强反,突破趋势。


 因为次新影响小盘股人气,券商决定大盘指数,所以,未来哪一天,你看到次新和券商联手大涨,基本上大盘的报复性反弹就该来了,呵呵!所以,不要倒在黎明前的黑暗之中,希望之光总是在阴霾里更加珍贵!


 下午继续关注我的盘中直播吧!

 冯矿伟:券商底背离之后

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有