加载中…

冯矿伟:创业板底信号成立

2017-11-06 16:40:26评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:创业板底信号成立

 

点击进入:117股市直播(周二上午

 

 周日博文《创业板筑底进行中》提示了:创业板今天大概率出“底”信号!

 

 如图二,创业板日线“底”信号成立,最近大半年时间,创业板顶底指标的成功率近乎100%,所以,顶底信号,大家要重视。图中我截取了97日到今天,所有的顶底信号几乎都刚好是拐点,丝毫不差。基于此,我今天一直帮大家在捕捉一个低点,功夫不负有心人,低点让我抓到了:如图一

 

 1020分钟提示:“背离低点,级别大”!担心大家看不到,所以连续提示了三遍。此低点正好是全天的最低点,一直涨到收盘。买卖点的精确化、量化是我一直扛着的大旗,包括我的第一本书《双龙战法》副标题就是:买卖点的精确化、量化。


 创业板底信号很好;可惜,深证成指如果这么涨,是风险累加!所以,后续大盘的颠簸震荡需求依然存在。今天领涨的板块里,医药可以说是一道靓丽的风景线,谈起医药的话,我们有话说哦,呵呵!


 10月10日我在博文《医药板块的价值》中就讲了医药细分:


 智能医疗:行业大旗是传统行业向新兴行业过度,而新兴行业里“智能”是10年看涨的路线,所以,智能+医疗是长线的标配,今天涨停潮最多的医药细分是医疗器械,为啥呢?“智能化”在“器械”领域的空间是最大的。15年上半年有一波医药行情,涨的最好的也是医疗器械,细微之处见风范,毫厘之差定乾坤。


 基因测序:但凡医药行业涨,其中生物制药、疫苗、抗癌等领域也是领涨的,其中基因测序是站在科技最前沿的,所以,不用面面俱到,生物类股票涨,基因测序就不会落下,也是一个细节划分。


 中药:我们今年已经尝过一次物以稀为贵的甜头,就是小金属和稀缺资源,对吧!医药里物以稀为贵的自然是中药,而且是中国特有的细分,中药板块略显厚重,但是厚积薄发,也是医药重要的分支。


 恩,机会只留给有准备的人!明天直播再见!

 冯矿伟:创业板底信号成立

 冯矿伟:创业板底信号成立

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有