加载中…

冯矿伟:A股开门红值得期待

2017-10-08 11:58:37评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:A股开门红值得期待

 

点击进入:109日股市直播(周一上午

 

 消息:双节(国庆、中秋)长假期间,香港恒生指数上涨3.28%,一举突破2015年港股“大时代”高点,创出近10年新高;美国三大股指均上涨近2%,再创历史新高;欧洲主要股指上涨均近2%。双节期间,全球股市狂欢的节奏,利于A股开门红!

 

 数据:历史十年中,国庆节后首周大盘涨多跌少(8:2的节奏),上涨8次,2次下跌,2014年国庆后首周虽然调整,但14年暴涨行情随后开启;2015股灾年,国庆长假后也是大涨的;节后首日亦涨多跌少(6:4的节奏)。2017年开门红值得期待!

 

 技术:(如图一创业板日线)


 位置A:7月19日博文提示《创业板日线底部

 位置B:9月07日博文提示《减仓防洗盘

 位置C:9月26日博文提示《创业板底点成立


 位置D,也就是节前最后一个交易日,创业板一举拿下了短期趋势的上轨,如果位置C作为左侧买点的话,位置D就是一个右侧买点。所以,节后首日和首周的上涨意义重大,上证和深证成指节前走势也不差!


 信心:图二中所有的位置A,有一个共同的特点,底部的颠簸震荡,一波漫长深度调整后的底部颠簸震荡,此周期其实任务只有一个:收集筹码、收集尽可能多的筹码、收集尽可能多的低廉筹码。然后等待所有位置B的大行情,大行情后位置C修复。历史在重复发生......所以,15年股灾后底部所有的买点,我一个不落都给你捕捉,因为我知道每个买点都有人不相信,会错过。位置B的虚线正是我们逃顶2015年股灾后,一直从2016年开始布局的行情,我们希望在位置A拿一手好牌,等待位置B的出现,尽管我们在位置A很受伤,但是我们志在高远,燕雀安知鸿鹄之志。明白了大而全的市场路线,你自然明白了2016年以来我所为大家做的努力,一把辛酸泪,一路走来真的不容易,有人认可一路同行,有人反对谴责谩骂,我深信心存善念,天必佑之......


 迟到的祝福:祝大家双节快乐,明天直播再见!

 冯矿伟:A股开门红值得期待

                   图一:创业板日线图

 冯矿伟:A股开门红值得期待

                  图二:燕雀安知鸿鹄之志

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有