加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:创业板关注一条线

(2017-09-14 11:31:32)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:创业板关注一条线

 

点击进入:914日(周股市盘中直播

 

 如图(创业板日线)


 719日《创业板日线底部》,“底+9”信号组合

 9月07日《大盘的洗盘需求》,“顶+9”信号组合


 然后创业板展开了洗盘,截至目前已经是第六天了,基本也采取了横向洗盘的方式,洗盘方式有三种:横向洗盘、盘中颠簸、空间洗盘。如果横向洗盘能解决问题,轻易就不会采取空间洗盘,反之,空间洗盘是下下策。


 涨的时候一样,创业板我给了5个买点,每个买点我都说了同样的话:不涨是因为不涨,涨了就会触发场外观望资金的入场理由,继而资金拉抬,越涨越好。所以,创业板的5个买点皆是成功的,资金拉抬起到了大作用。


 一旦下跌,也一样,墙倒众人推,目前位置获利盘很多,不卖是因为不跌,跌了就卖了,卖了就加速跌,加速跌就尖底,尖底就完成洗盘了,,然后继续涨 。图中位置C基本是获利盘的持股底线,一旦打穿,势必会造成恐慌性。但是恐慌盘抛出,也很容易构筑尖底,所以,不跌不代表安全,急跌不代表风险。


 但是,这里的下跌性质不同:洗盘,所以,不是为了套牢谁,洗盘是终极目的,横盘啊,颠簸啊,急跌尖底啊,是洗盘的常态。如果是为了筑顶,那就不一样了,筑顶必须有大量套牢盘,否则就不会是大顶。 


 所以,近期我多次强调:《千金难买牛回头

 冯矿伟:创业板关注一条线

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有