加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:深证成指的反弹目标

(2017-09-13 16:50:14)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:深证成指的反弹目标

 

点击进入:914日(周股市盘中直播

 

 上证指数的大目标,大家都是清晰的:13327.81点(已拿下);24000点。此是2016518抄底时就重点讲解的核心方向。前不久,上证指数已经拿下第一个目标3327.81点,历时一年多,连续反抽三次才拿下的点位。

 

 其实,与上证指数3327.81点类似的深证成指压力,随着深证成指的新高,也可以提升日程了,如图:第三次股灾的套牢盘压力是:11455.50点,深证成指一次也没有挑战过,上证已经突破,所以,深证成指突破该点位是早晚的事情,但是因为一次也没有挑战过,首次挑战突破的概率就会降低,届时多半会有调整。

 

 一个月前,我就提示大家:《提前建立牛市思维》因为当时三大指数(上证指数、深证成指、创业板指数)全部都站上了短期和长期的趋势,所以,我认为要建立牛市思维,要重仓、满仓持有强者恒强的板块、个股,无限放大利润。


 所以,6月19日《仓位又到满仓时》就强调过仓位在涨势里轻易不要低于半仓,大多数时间要大于半仓,甚至满仓。基于此仓位,涨势里你才不会踏空行情,而且重仓享受涨势带给你的利润奔跑盛宴,机不可失失不再来,且涨且珍惜!


 当然,也不能被涨势冲昏了头脑,目前的疯狂并不代表左侧风险隐患解除,上证指数的速度风险还在,深证成指的60分钟顶背离任务也没有完成,创业板重心回落洗盘既没有回踩趋势,也没有新高,所以,警觉性要提高。


 风吹草动,我都会及时提示,明天直播再见~

 冯矿伟:深证成指的反弹目标

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有